Руки

Сердишься,
Заклинаешь,
Молишься богу,
Просишь того и сего понемногу,
Обижаешься,
Удивляешься,
Ненавидишь всех вокруг,
А что будет если
Ты узнаешь вдруг,
Что все эти кошмары,
Что вызывают изумление -
Творения
Твоих господних рук?


Рецензии