Молитва за тебя...

Господи,ты его проверяй не мной,
Пусть он будет робок,почти немой,
Закрепи ему ангела за спиной,
И храним его от напасти любой...
Господи,защити его от беды,
В час лихой,все сотри следы,
Когда плохо-живительной дай воды,
За него близкие чтоб всегда горды...
Господи,покажи дорогу в пути,
Не позволь оступиться или сойти,
Не оставь,когда может даже ползти,
И надеждой своей освети...
....
Господи,я слаба и уже не могу:
Как черт от ладана-я от него бегу,
Но все же не зримо его берегу,
Шепча его имя на каждом шагу...


Рецензии