Под покровом безоблачной шири
Черпаю майских закатов красу.
И по полям василькового лета
Нежно цветущие строки несу.
И под покровом безоблачной шири,
Под лучезарным сияньем небес,
Не прекращаю молиться о мире:
Мира стране, полной сил и чудес!
24.06.14
Донецк
Свидетельство о публикации №114062600011