Ночь

Ночь вновь разбередила душу,бессонницей открыв в нее окно...
Нам в жизни ведь совсем немного нужно-любовь,надежда и тепло...
Согреюсь ароматным чаем,начну писать в тиши стихи...
По многому сейчас скучаю...
Но цель одна-вперед идти...
Дождусь в раздумиях рассвета-вмиг потеплеет на душе.
Прекрасен день в начале лета-и хватит мне грустить уже...


Рецензии