Привставший ответ

-----------------------------------------Я шла по парку осенью багряной,
-----------------------------------------Кружился, падал с ветки яркий лист...
-----------------------------------------Как Вас зовут?
-----------------------------------------            - Меня зовут Татьяной!
-----------------------------------------Как лист осенний мой ответ завис...
-----------------------------------------Людмила Березина1,

-------------------------------------
Привставший ответ
----------------------------------------------

***

Вы шли по парку, что стоял весь голый,
Осенний ветер листья в Вас метал...
-Как Вас зовут?
               - Меня зовут Николой!
Как кол осенний, мой ответ привстал...
(шутка)

***

Николай Сысойлов   
26.06.2014
илл. – с нэта


Рецензии