Море

О. море, море! Я вечный странник!
И уплывая, вернусь я назад!
Я не устану от новых скитаний:
Встречи с тобою всегда буду рад!

Море остыло за время бури...
Волны холодной, соленой воды
Бьются о берег, но нет той лазури,
Что была раньше со мной до зари!


Рецензии