А где-то
И эти термины в пальцах, увы, провоцируют дрожь.
Почему-то (опять!) бессонно и приторно-гадостно.
А где-то, наверное, над Савёловской, идёт дождь.
Скажи, а ты помнишь? Безумно/бездумно/без выбора.
Абонентский тандем - с оператором - сладкая ложь!
Почему-то мне кажется (вновь!) - бог это выдумал.
А где-то, наверное, над Lake Shore, снова дождь.
Скажи, а ты знал? Извращённо/банально/до одури.
Что мысль о тебе, что в сердце - отточенный нож.
Почему-то кажется (да?!) - любовь снова продали.
А где-то, наверное, над дорогой, падает дождь.
Скажи, а ты... Ладно. Тоскливо/болезненно/сонно.
Слишком долгий рассказ. Слишком на быль - похож.
Почему-то (а правда!) в глазах у тебя - бездонно.
А где-то, наверное, над Мичиганом, кончился дождь.
Свидетельство о публикации №114062601077