***

нна  нНеВЫбора.. ссДАчу ,
  зза  "..-мморКОвьвь"_и  УккрО(вв)..,
    заливВАетт  ууДАччу..
      УкккраТИтель ..к(а)РОвв -
нне  рроГАтыхх ,нни ..БУййныхх ,
  беССпоКОйныхх..вв  ноЧАхх ,
     ммочитт  "БЕсса.. нне-дОЛЛьныхх"
        в  пполуНОччье..
                оЧАгг


Рецензии