Сильная

Не жестокая я. И не скалюсь...
Просто твердым характер мой стал!
В своих слабостях я не признаюсь!
Стал еще горячее запал!

Ты как ветер палящей пустыни...
Ты сжигал бы меня, без огня...
Но во веки веков и отныне
Я боюсь не тебя, а себя!

Слишком рано я штопала раны...
Слишком юной я болью жила...
И слезами расстроенной мамы,
умывалась и спать не могла

Я - пират на своей бригантине!
Паруса... и фок-мачта - моя!
И во веки веков и отныне
Я боюсь не тебя, а себя!


Рецензии
эт точно, Злата!

Елена Амосова   09.11.2018 15:08     Заявить о нарушении