Солнце и море

У дерев узорчатая тень.
И прибой шумит не уставая.
Солнце греет. И разлапистая лень...
Жжет песок ступни,со мной играя.

Часть песка лежит уже в тени.
Море рядом шепотом выводит
Шум прибоя...Что ждет впереди?
Божья вечность жизнью хороводит!

А зов вечности звучит давно в ушах.
Вдаль зовет, манит, тобой играет.
И тот блеск, что заиграл в глазах,
Только наш Создатель распознает....


Рецензии