Выдерну себя
Я удержу радугу
За все её рога и концы
Совсем ничего, нечего. Да и, надо ли?
Всего лишь Муравей,
Я Богумол
Сомневающийся блудный сын.
Если бы я был тварью
ежищейся, лижущейся
окутан дрянью
еле движащийся.
Было бы значительно
ничего не ожидаемо.
Весьма упоительно,
обматеримо, пинаемо.
Безо сна каждую ночь,
но надеясь открыть глаза.
Паутина -моя дочь
Прибрежные фонари-мои образа.
Может я и ошибка
Неисправная шестерня всей глобальной системы
Но, как учат, попытка- не пытка.
Выдерну(может спасу, может нет) себя из их схемы.
Свидетельство о публикации №114062610453