meds

пульс чередует ритм безобразный
с паузой неподходящей к структуре.
доктор заверил - я не заразна
и бесперспективна в литературе.
буквы - свободны! рифмы - в отставке!
им недоверия выдвинут вотум.
разум тяжелый, густой, тугоплавкий.
и будоражить его неохота.
редкие всполохи, жгущие криво
вскоре сливаются в бомбардировке.
так, на границе нервного срыва
тянутся руки и шея к веревке.
мысли сбиваются с самых окраин,
строят по буквам слово "к о н е ц"..................

круг разрывает выкриком Брайан:

baby
did you forget your meds?


Рецензии