Как вы умны в моих мечтах

Как вы умны в моих мечтах,
Во снах приятны и красивы
И восхитительно честны вы,
Когда я в розовых очках

Увы, все впечатленье портит явь
Поэтому и не люблю я выходить из дома:
На улице ведь можно повстречать знакомых,-
Которые измажут грязью, шляпу сняв


Рецензии