Игры для детей старого возраста

Жизнь однообразна и скучна
Если в ней во что-то не играть
Вот и развлекается толпа
Потрудней загадку загадать.

Нет запретов и закрытых тем
Опустились ниже плинтусов
Честь и совесть забирая в плен
Восхваляем пошлость дураков.

Суматошный, бестолковый ритм
Как же ты до пяток надоел
И на кой сей бег необходим,
Если кадр жизненный заел.

Всё, что было только для двоих
Мы спешим со всеми обсудить
Интересней нету в мире тем
Кто? Когда? С кем начал вместе жить?

Популярность Шоу возросла
Разглашаем всё - лишь оплати.
И трещит народная молва
Обсосав "героя" до кости.

Крутят на TV одни суды,
Фильмы про убийц и про воров.
Краткое пособие для тех
Кто в рядах из этих "молодцов".

Мало было горя на войне
На себе всё надо испытать
Только что, поднявшимся с колен
Снова на помойку указать.

Но пошлей всего игра в Богов.
И решать, кому и сколько жить
До чего же много в нас грехов
Что не хватит века искупить.


Рецензии