Бессонная ночь

Сегодня ночью
Я никак не мог заснуть,
Не потому что
Под окном звучали песни.
Не потому что
Не давала мне вздремнуть
Гитара плачем
О любви Цыган, и мести.

А потому что
Моя милая жена,
Внезапно выйдя
На балкон, возликовала...
Тех песен знала
Наизусть она слова
И до утра их,
С наслажденьем, подпевала!

       26.06.2014 г


Рецензии
Хорошо хоть напевала
А не с шансонье...сбежала.
С удовольствием заглянул, АлРэд

Александр Рэдфорт   20.08.2014 09:23     Заявить о нарушении