Я не отдам тебя кручине
Быть может, что-то вспоминаешь?
Или кого- то забываешь.
И в прошлое закрыта дверь.
Но мне чего-то не спокойно.
Мне за тебя немного больно.
Молчание твоё пугает.
Твоей улыбки не хватает.
Прошу, открой мне свою душу.
Тебе я помогу, не струшу.
Секреты мне свои поверь.
А к счастью я открою дверь.
Сними ты с сердца тяжкий камень.
И станет ясным хмурый день.
Уйдут все горести, напасти.
Не будешь ты ходить, как тень.
Я не отдам тебя кручине.
Бороться буду за тебя.
И грусти тяжкой той личине.
Скажу, исчезни навсегда!
Свидетельство о публикации №114062610422
Эмилия Ротопан 31.05.2015 20:31 Заявить о нарушении
Алла Просто 01.06.2015 10:21 Заявить о нарушении