Сессия из раннего

Подвергает чилийская хунта
Коммунистов гоненьям, репрессиям
У ней совести нету ни фунта -
А у меня на носу сессия

Это самая страшная сессия,
К ней пробиться сумеет не каждый -
Как в Чили подвергнут репрессиям,
Но я человек отважный...

Буду брать педагогов измором,
Коварные планы носить
И знаю, услышу скоро -
Магидова допустить!
........................
А пока ты стремишься к сессии,
В волненьи экзаменов ждёшь -
В Чили снова подвергли репрессии
Бунтующую молодёжь...


Рецензии