Забытое искусство

Когда-нибудь и с дочкой я расстанусь.
Как это будет? Весело и грустно.
Я буду писем ждать и не состарюсь,
освоив вновь забытое искусство:

выскакивать в одном носке на снег,
завидев господина Почтальона;
осенний лист запихивать в конверт;
цитировать стихи о красных клёнах;

нести письмо живое в рюкзаке,
чтоб прочитать в заветном месте парка;
и поцелуй воздушный греть в руке;
и с бардами передавать подарки.


Рецензии