Мало надо для счастья

Как дождаться утра?!
Как дождаться рассвета?!
Мало надо мне, да. -
Чтоб пришла ты с приветом. -

Рассказала, что солнце
Тебя поднялО. -
Заглянуло с любовью
В окошко твоё.

Мало надо для счастья -
Чтоб утром пришла,
Чтобы снова увидел
Родные слова.


Рецензии
Хорошие у тебя стихи...

Таня Станчиц   26.06.2014 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш.

Артман   26.06.2014 15:37   Заявить о нарушении