Пол-пятого утра

Пол-пятого утра.
Уже заре пора
По трубам водостока
Подняться на востоке.
Пол-пятого утра.
Закончилась игра
Небес с луною в прятки,
И начались загадки.
Пол-пятого утра.
Бессонница-сестра
Пришла на огонек
И чаю спить глоток.
Пол-пятого утра.
Не ночь уже - дыра
В окно стремится птицей,
Боясь уже присниться.
Пол-пятого утра.
Прекрасное вчера
Расстаяло как дым,
Оставив нам двоим
Свой сладкий поцелуй и легкий запах...
Пол-пятого утра.


Рецензии