Вот только боль...

Вы неправильно поняли - Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ
И мучительно ждать, понимая, как всё безнадёжно
Здесь умели всегда,
меня,
без остатка,
сжигать
И я опять признавал,
что других
изменить
невозможно

Может в этом есть смысл, делать то, что угодно другим
И молчать обо всём, хоть и рвало, на части, ночами
Ничего не добился, и ничто здесь не стало твоим

Вот только боль

Остается
Стоять
За моими
Плечами....


Рецензии