Карпушкину

я хочу, чтобы вы не догадались,
что вы были больше жизни мне нужны.
но только с вами я, прощаясь,
со щеки слезы не убрала.

я хочу, чтоб с вами
мы больше не встречались...
ибо вы теперь свидетельство
каменного сердца моего.

я хочу, чтоб вы
...
меня больше не касались...

камням - мёртвым  в этом мире
уже не нужно
ничего.


Рецензии