дать тебе все ответы

а я просто ищу тебя часто глазами,
и смотрю, проходя мимо, на входную дверь.
"прости, но эмоции врут!" - так мне сказали,
а я и не знал: мне верить им или не верить.

в чем же разница когда тебя нету
и когда ты находишься близко?..
я пытаюсь разобраться в ответах,
в которых раньше не находил смысла.

и по-прежнему сомневаюсь в этом -
это суть моя. тебе ли не знать?
и когда ты меня спросишь опять
я смогу дать тебе все ответы.


Рецензии