Отпусти...

Пожелай ему счастья, девочка,
О тебе он совсем не думает,
Ты конечно та еще стервочка,
Но пожалуй совсем не глупая...

Он себя любит-это правило,
Переделать его не получится...
Он такой нереально правильный...
Отпусти его и не мучайся...

Подари ему ночь бессонную,
Пусть увидит то, что потеряно...
Чтоб не быть одиноким вороном,
Нужно гордость забыть намеренно...

Не пиши о нем больше,глупая,
Все равно ничего не изменится,
Ты могла быть его супругою,
Но он выбрал быть диким зверем...


Рецензии