Права!

Права!!
Мы знаем: рассветёт!
И чтобы завтра не случилось,
Закат вольётся в горизонт
И неприятье сменит милость….

Что лучше, ждать или догонять?
Смиренным быть иль добиваться?
Синиц ловить и отпускать
Иль силой с журавлём тягаться?!!


Рецензии