Мышиные новости
Радио Мармур
Всё пропало, Бобик сдох - Ох!
Испустил бедняга дух - Ух!
Обратился в смертный прах - Ах!
Эта участь ждёт нас всех - Эх!
Написать рецензию:
Малевича квадрат...
Квадратней не напишешь:
Сказала-Ох! Сказала-Ах!
И зашуршали мыши...)))
Свидетельство о публикации №114062601032