***

Можно сколько угодно терпеть,
И молчать, целовать в висок.
И не верить, что будет смерть,
По скользящей, наискосок.

Можно сколько угодно ждать,
Про себя повторять"держись".
Можно даже себе солгать
И не верить, что будет жизнь.

26.06.2014


Рецензии