Ваш ржавый крест

Вышел сырой,нагой
Голой рукой-упал,устал
Каленым швом-взял,потряс
Опять повернулся-устал
Млечные блики
Опять,Шакал
Фруктовой мякотью труб
Умылся,воскрес
Теперь я несу
На больной спине-ваш ржавый Крест.


26.06.14


Рецензии