Друзьям - Перемирная
Ускоряя наш быстрый шаг -
Оттого мы уйти торопимся,
На бегу надевая шарф…
Пустоту – заполняют общением,
А не холодом улиц и слез -
Согревает оно облегчением
Лучше тысяч несбыточных грез,
Согревается сердце любовию…
Плотный дым над кухонным столом
И, как алой бурлящую кровию,
Стол обильно заставлен вином.
Банка шпрот забита окурками,
Хлеб – ломтями, салат, огурцы,
Сервелат с кусочками шкурки…
Ах, ребята – ну, вы, молодцы!
Я прошу: забудем обиды
И ругаться не будем всерьез!
Пусть на утро не будем нам стыдно… -
Я ещё бутылку принес!
Август 2007
Свидетельство о публикации №114062610290