Только с Богом
Без Него я как искринка угасаю,
Воду жизни из источника я пью,
Без которого от жажды умираю.
Без Бога сделать и шаг не хочу,
Я как травинка без солнца пропадаю,
Навстречу к Богу всей душою полечу,
Он не оттолкнет, я это точно знаю.
Только Богу-Творцу я жизнь посвящу,
Перед Ним я сердце только открываю,
И в лучах любви на Небо поспешу,
Я верю, ждет меня кусочек Его рая.
Свидетельство о публикации №114062610275
Юлий Элин 27.06.2014 15:55 Заявить о нарушении