Вы позволите?
Правда, выбор не очень роскошен…
К сожалению, лишь то, что можем
Но мне хочется с Вами побыть
Вы позволите Вас пригласить?
Правда, я танцевать не умею…
Но, я в танце Вам руки согрею
Так хочу с Вами рядом побыть
Вы позволите Вас проводить?
Правда, я плохо вижу дорогу
Но, не хочется очень, ей богу
Вашу руку сейчас отпустить
Вы позволите Вас уложить?
Правда, ночь уж сменилась рассветом
………………………………………….
Удивлён был приятно ответом…
И опять захотелось мне жить!
На прощанье позвольте спросить
Почему Вы мне всё позволяли?
И подальше куда не послали?
Как теперь мне всё это забыть?
Свидетельство о публикации №114062610261