Подарите цветы

Я цветы,никогда не дарил.
Я не думал,что это приятно.
О любви,не любил говорить.
Не хотел,вроде так всё понятно.


Тайны женской души не познать.
Жизнь течёт по законам семейным.
Только надо конечно всем знать.
Что цветы-это счастье вселенной.


Я так понял,что нежный букет.
Что купил у старушке на рынке.
Для неё-это солнечный свет.
Может луч,в опустившейся дымке.


Не ленитесь,купите цветы.
Просто так,от души подарите.
Нежный луч,неземной красоты.
Вам достанется,только смотрите.


16.04.2014г.               Боев А С.


Рецензии
Женщине всегда приятно,когда ей дарят цветы,пусть даже полевые,но от чистого сердца.Хорошие у вас стихи! Удачи!

Людмила Юферева   29.06.2014 09:01     Заявить о нарушении
Я раньше не задумывался об этом,но лучше поздно,чем никогда.Спасибо Люда.

Александр Боев 2   29.06.2014 20:33   Заявить о нарушении