Я ей отдам ещё своё
С утра ты словно солнца свет и вдруг как гром и рвётся разум.
Стихи ты можешь прочитать,да так,что замолкают все.
И сразу можешь всех послать,подальше к матушке зиме.
Мне трудно и легко с тобой и я ловлю себя на мысли.
Не нужен мне другой покой,нет без тебя наверно жизни.
Такую я искал всю жизнь,безумную но не простую.
Способную вот так любить,не променяю на другую.
И пусть не рвёшься ты к стандартам и флиртовать не любишь ты.
Способна слиться в бальном танце,собой окутав все мечты.
Как мне понять тебя такую?,а нужно ль понимать её?
Мне с ней так просто и уютно,я ей отдам ещё своё.
15 04.2014г. Боев А С.
Свидетельство о публикации №114062610256
Людмила Юферева 29.06.2014 08:58 Заявить о нарушении
Александр Боев 2 29.06.2014 20:32 Заявить о нарушении