Мир вечной любви

Как много в жизни, пустынных дорог.
Где не найдёшь ты любимой своей.
Как много в жизни,напрасных тревог.
Ты только сердцем попробуй поверь.

И не напрасны страдания твои.
И не пустой о любви разговор.
Ты только близким,любимым не ври.
И с головой не бросайся ты в спор.

Заветы помни,храни их в себе.
Творцу спасибо,всегда говори.
И жизнь доверь ты счастливой звезде.
И на родных ты с любовью смотри.

Пусть муза тянет тебя и влечёт
Преграды ей ты не ставь на пути.
Она тебя в мир другой позовёт
Мир счастья,солнца и вечной любви.

14.04.2014г.                Боев А С.


Рецензии