Любить, сама любовь научит жить

Понять, что правильно
Живёшь, нельзя.
Живёшь и всё.
И радость ощущать
Не во вред кому-нибудь,
Как это понять.
По травке наступаешь -
И губишь мир ты
Собственной ногой.
Так, как же быть?
Любить,
Сама любовь
Научит жить.
26 июня 2014 года.


Рецензии