Киевская русь

Тучи над землёй,тучи зла и смрада.
Осень на душе,осень листопада.
Спрятаться нельзя,всюду зло царит.
Головы склонить,всем нам говорит.


Слабые душой,сдались все давно.
Только крик стоит,посмотри в окно.
Обзывать ,хамить,это признак их.
Часто выпивать,любят на троих.


Жили мы когда-то, дружно и счастливо.
Праздники встречали,все одной семьёй.
А теперь девчонки,курят,пьют красиво.
А Европа замуж,мужиков берёт.


Добрый брат чубатый,вместе мы служили.
В армии делились,хлебом пополам.
Мы в одной деревне,рядом дружно жили.
А теперь фашисты,всё диктуют вам.


01.03.2014г.                Боев А С.


Рецензии