Солдату

Всему, что происходит, есть причина,
А доблесть проверяется огнем.
Так из огня возводятся мужчины,
Благословенным ты идешь путем.

Так из суровых беспросветных будней
Судьба соткет для будущего свет!
И ты, поверь, таким мужчиной будешь,
Каких сейчас практически и нет.

И пусть сейчас порой совсем не просто,
И не всегда тепло в чужом краю,
Выносливость измерить можно в вёрстах,
А мужество рождается в строю.

Все для тебя открыты будут двери!
Судьба вознаградит за щедрость душу!
Ты просто помни, что в тебя все верят,
И ты нам всем, как солнца лучик, нужен.


Рецензии