Без тебя мне трудно жить

Зима прошла,мне было с ней приятно.
Пушистый снег,он радовал меня.
Мороз,сугробы,вроде всё понятно.
Зима прошла и снова без тебя.


Весна подарит солнце,безмятежность.
Ковёр из трав,цветочный аромат.
Журчание ручьёв и ветра нежность.
Но нет тебя и не пробить преград.


Из года в год,грущу я и тоскую.
Мне память жить, спокойно не даёт.
Я иногда во сне, тебя целую.
Всё так же прошлое, манит к себе,зовёт.


Ошибки жизни,трудно их исправить.
Простить её ,себя за всё простить.
Судьбу свою,не в силах я поправить.
Но без тебя,мне всё же трудно жить.


28.03.2014г.               Боев А С.


Рецензии