empty promisses

empty promisses

1.эти строчки ,как и обещала, выжигаю на асфальте вам
Всё что чувствуйте
Не скрывайте.
Выжигайте себя  и ломайте напополам.
-------
2.Табличка <не входить>
Улетела к чертям в трубу
И даже не спрашивайте
Как я так живу
Вам интересна моя жизнь и из чего я состою
Я нестандартна
Но всё же я всего лишь 60% воды и 40%(не) органических веществ
Тело покрыто кожей
Некоторые органы отсутствуют или замены на альтернативу
Я ничего не чувствую
Нервы - спящая мина
Я не люблю о себе рассказывать и что - то говорить
Не хочу вам что-то доказывать
И чему то вас учить

Вы говорили что   я в темном царстве луч света
Ну а Вы -снег ,упавший утром летом.

-------
*
3.Я не буду тебе врать ,дима
Мне иногда бывает невыносимо
Строки выжигают раны в фантоме
В голове всё одно
Не сменится номер.

Внутри мертвый труп
Выжигает всё  внутри
Ты орешь от боли
И кричишь себе помоги
Ведь кроме себя никто не поможет
Заставляешь себя жить занаво
И никого по пустякам не тревожить.

Не удивляйся что я не чувствую не страха ни радости ни боли
Я просто живу и ценю
Как птица на воле
Да и мне по барабану чужое мнение
Я давно не танцую под чужое настроение
Я и вообще нестандартна как было сказано
Весь наш диалог
Обменивоватся какими-то нелепыми фразами

------

4.Я не звоню вообще людям и редко пишу
Иногда люди думают что меня вообще нет
Что я ушла  в пустоту
Да они даже не вспоминают
Если только когда нужна помощь
Люди- звезды
Иногда они сгорают..
Но к сожалению не до тла
Нет ,я у меня нет привычки держать долго на людей зла

5.Но всё же..
Эти строчки как и обещала ,Вам
Но не верьте никогда словам...
И можете не читать впредь моих записей и стихов
Но помните действия лучше  слов


Рецензии