Путник

Куда бредёт усталый путник?,повесив легкий рюкзачёк.
Едва уже он тащит ноги,наверно путь его далёк.
Всё обойти никак не сможет,огромна матушка земля.
А как хотел бы он увидеть,моря,пустыни,города.


Как хочется залезть на гору и посмотреть на чудный край.
На водопады,снегопады,побыть на озере Байкал.
Места есть,просто слаще мёда,там воздух чистый аромат.
Хотелось бы уснуть мне в сене,я этой ночи был бы рад.


Нам кажется,что рай он где-то,в чужёй стране,в чужём вине
Нам кажется,что надо ехать,чтоб отдохнуть на той земле.
А рай он здесь,он с нами рядом,в твоей семье,в твоём краю.
Когда под вечер,словно в праздник,кричат лягушки на пруду.


Открыть глаза,нам только надо,кругом такая красота.
Земля наш рай,всего лишь надо,чтоб воцарилась доброта.


27.02.2014г.                Боев А С.


Рецензии