Забвение души

Я не смерти боюсь,а забвения души.
Когда годы пройдут,скажут мне не спеши.
Этот свет много лет,домом был для тебя.
Чтоб душа возродилась,Вспомнит?кто-то тебя.


Люди деньги копят,бриллианты и злато.
Все хотят в этой жизни,жить счастливо,богато.
Только вот о душе,часто мы забываем.
Уходя в другой мир,вдруг её вспоминаем.


Не возьмёшь ты с собой,всё что здесь накопил.
А творец дал наказ,всех людей он просил.
Что богатых душой,только он принимает.
Остальных в никуда,он опять отсылает.

Память людям оставь,чтоб тебя вспоминали.
И родные всегда,о душе тосковали.
И в том мире где БОГ,лишь хозяин один.
Место есть для тебя,будь ты дочь,или сын.


21.02.2014г.         Боев А С.


Рецензии