Моя судьба

 
Быть может вновь,судьбу найду свою.
Быть может вновь,ко мне вернётся счастье.
Я подожду,я больше не спешу.
В душе моей,угаснет пусть ненастье.
 
Страданье,боль,разлука и печаль.
Сломали всё и отобрали силы.
Где та одна,кто оживит меня.
Чьи речи и слова мне будут милы.
 
Она ведь есть,быть может рядом,здесь.
Быть может вижу я её и слышу.
Как мне понять?,душа мне дай совет.
Её ни делом я,ни словом не обижу.
 
Быть может мне,искать всю жизнь её.
Я веры и надежды не теряю.
Хочу лишь знать,что получу своё.
Достоен я её,я это знаю.   

15.02.2014г.           Боев А С.


Рецензии