ТЫ БУДЬ МИЛА

 
К словам своим,ты чувствам дай дорогу.
Ты будь мила,ты убери тревогу.
И он поверит,сердце ведь не камень.
Глаза не тлеть должны,сиять как пламень.
 
Кто сможет устоять, перед такой.
Слепой,или глухой,или немой.
Я знаю точно,что они тебя узнают.
Они душою, красоту ведь понимают.
 
Пусть голос,словно флейта зазвучит.
Услышав  звук,природа замолчит.
Ты дай понять,что он лишь, для тебя.
И будь  хитра,не унижай себя.
 
Ты госпожа,ты женщина,ты мать.
Умей не только отдавать,умей и брать.
Умей беречь,мирок свой небольшой.
Чтобы тянуло всех к тебе,К тебе домой.

3.02.2014г.             Боев А С.


Рецензии