Немного нужно нищему для счастья...
Куда - не суть, дорога бы вела
Как жаль, что час даётся на потеху
И год на повседневные дела
Немного нужно нищему для счастья -
Кусочек неба видеть впереди
И лучше бы домой не возвращаться,
Чтоб в следующий раз не уходить ...
Свидетельство о публикации №114062610199