На край земли...
Приходят и уходят поезда.
А на перроне неуютно, ветрено.
Зачем все нынче едут и куда...
Составы шумно прибывают. Катятся
Тележки. Люди суетно бегут.
А девушка в красивом, тонком платьице
Закрыла уши, чтоб не слышать гул.
-Чего стоите на проходе, милая?-
Окликнул голос,- вы бы отошли.
И оттеснили девушку красивую.
"А вам куда?" "Да хоть на край земли".
В глазах слеза блестит, как утро, чистая,
У бледных щёк два облака волос. –
Мне хоть куда...!" - салфеточкой батистовой
Казалось, промокнула мой вопрос.
Я уходила медленно. Вокзальная
Шумела жизнь. А девушка ждала,
Когда прибудет поезд. Как банально всё...
И увезёт её. Такие вот дела.
Свидетельство о публикации №114062610193
Софья Хрусталёва 12.07.2014 13:53 Заявить о нарушении
Нина Дедлова 12.07.2014 14:04 Заявить о нарушении