А были ведь друзья

 
Друзья,друзья,как много было вас.
Но время,указало всем места.
Когда-то дело,всех сближало нас.
Теперь сближают,только лишь года.
 
Могли мы раньше,сутки вместе быть.
О деле и о женщинах болтать.
Сейчас,друг начинает обходить.
Меня увидев,убирает взгляд.
 
Не должен я тебе,ты мне поверь.
И для меня,ты тоже просто друг.
Зачем былое,ворошить теперь.
Давай порвём,порочный этот круг.

13.02.2014г.       Боев А С.


Рецензии