Мои видения

   
Предстала картина, как раньше мы жили.
Там птицы и звери,еду приносили.
Там не было злобы, там не было лжи.
Мы жизнью своей, наслаждаться могли.
   
Летели века и картина менялась.
Живая природа,от ас отказалась.
Детишки боятся, во двор выходить.
За прятки и салки, им надо платить.
 
Детишек своих,нам уже не понять. 
Что мы натворили,им придётся принять.
Не ведают детки,что жизнь есть иная.
Без жадности,зла,совершенно другая.

Одумайтесь люди, ну что вы творите.
Вы что,со стыда провалиться хотите.
Капаете уголь, берёте вы газ.
И нефти осталось, не много у вас.
   
Одумайтесь люди, что дальше здесь будет?
Нас скоро не станет и Бог нас забудет.
 
18.12.2013г.                Боев А С.


Рецензии