Сезон Охоты

Эта ночь напьётся соком,
Соком новых жертв.
Вызванный судьбой, иль роком
Сердце гложет червь.
Как вулкан издаст свой грохот
В мраке атмосферы,
В эту ночь проснётся голод
Тысячами жерл.

В эту ночь стал неуютным,
Тот, знакомый лес.
Может, просто бес попутал,
Чей-то в сердце бес.
Там, на кладбище восстали,
Да, свернув кресты,
Сотни воинов, все в стали,
Да, во славу тьмы.

Слышат дьявольские ноты, те, кто ещё жив.
Движет нежити когорты боль живой души.
Воплотил свой замысел и празднует злодей
Мёртвый рвётся на свободу...
Начался сезон охоты...
Охоты на людей.

В этой дикой тёмной чаще
Шелестит листва.
Слышны плеск крови кипящей,
Тёмные слова.
На присягу к Злому Лорду
Восстаёт мертвец.
Некромант собою гордый,
На главе - венец.

Через боль, страх и проклятья
Лопнет живой мир.
Там, уже не будет счастья,
Не спасёт кумир.
Не спасёт и некроманта
Его Тёмный Дар.
Узник своего таланта
Превратится в пар.

Слышат дьявольские ноты, те, кто ещё жив.
Движет нежити когорты боль живой души.
Воплотил свой замысел и празднует злодей
Мёртвый рвётся на свободу...
Начался сезон охоты...
Охоты на людей.

Как вулкан издаст свой грохот,
Что земля ревёт,
Сама сила, боль, как молот
Тело разобьёт.


Рецензии