Мы вместе тридцать лет

С тобой одной,всю жизнь хочу я жить.
Встречать рассвет,закатом восхищаться.
Живём мы вместе,уже тридцать лет.
А я не перестаю,тобою удивляться.

Друзья кричат,года разрушат твой уклад.
Ты как и многие,начнёшь искать усладу.
Моя услада дом,ему я только рад.
Ещё люблю её,мою отраду.

В заботах,хлопотах,года у всех летят.
Мы иногда и про внимание забываем.
Любви и ласки,люди все хотят.
Бывает,слишком поздно понимаем.
10.02.2014г.             Боев А С.


Рецензии