Олимпийские крикуны

Я думаю,что скоро,заткнутся крикуны
Кто унижал Россию,хотели ей войны.
Мы будем Русь родную,тихонько поднимать.
А крикуны поехали,все в Киев покричать.
 
Зачем же сами русские,Россию унижают.
На должности чиновников,продажных назначают.
На выборы не ходит,сейчас ни стар не млад.
И ждут когда заплатят,заоблачный оклад.
 
Кричат,что понаехали,Таджики и Узбеки.
А взяли бы лопаточки,да руки разогрели.
Без эмигрантов город,дерьмом весь зарастёт.
А крикунок на улицу,опять кричать пойдет.

Они четыре года,все гавкали на Сочи.
Что мы провалим игры!,откройте вы мол очи.
А я прекрасно видел,ОЛИМПИАДА будет.
И тех кто помогал ей,страна не позабудет.
07.02.2014г.       Боев А С.

 


Рецензии